martes, 12 de marzo de 2013

FILETES DE ATUN A LA PLANCHA CON VERDURAS MOREADAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES:
FILETES DE ATUN
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CALABAZA
AJO
CEBOLLA
CALABACIN
PIMIENTA DE COLORES
VINO TINTO
SAL
ELABORACION:
LAVAMOS Y CORTAMOS LA VERDURA A TROZOS, NO MUY PEQUEÑOS Y EL CALABACIN, LO DEJAMOS  CON PIEL.
EN UNA SARTEN CON UN PAR DE CUCHARAS DE ACEITE, ECHAMOS LA VERDURA CON UN POQUITO DE SAL Y A MEDIO FUEGO SIN DEJAR DE MOVER, DEJAMOS QUE COJA COLOR.
AGREGAMOS UNA COPA DE VINO TINTO ( SI ES BUENO, LE DARA MAS SABOR).
BAJAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS HACER ,MOVIENDOLAS DE VEZ EN CUANDO.
HACEMOS EL ATUN EN UNA PLANCHA ECHANDOLE PIMIENTA Y UNA GOTITA DE ACEITE.

UN PLATO RICO Y SANO!!!!!!!


15 comentarios:

  1. Una receta deliciosa y como dices sana, esas verduras tienen que ser un pecado. Un abrazo, Clara

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  2. Mmmmmmmmmmm, que pinta tan rica! tiene que estar exquisito y con las verduras,.. Buenisimo. bss

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  3. hola tenes un premio en mi blogs, pasalo a buscar, beso

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  4. Que poco utilizo el vino tinto en la cocina, y que buenos resultados da........un plato sano y con mucho sabor.
    Besinos

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  5. Esas verduritas tan jugosas hacen con el atún un plato apetitoso y sano. Bastante bueno para las que tenemos que tener cuidado con las calorias porque se disparan.
    Bsts

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  6. Me encanta ese sofrito de verduras..ummm y por cierto, me encant ala mezcla que has hecho de hairna con pan rallado para las rabas.
    laura

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  7. Que bueno y jugosito!!! con verduras, de lujo!!! Besoss,

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  8. Que rico!!! el atún muy bueno pero me quedo con las verduritas, me encantan para acompañar cualquier plato.
    Besos

    Cocinando con Montse

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  9. Holaaaa, que buena receta la de hoy! estos filetes con las verduras tienen que estar pero que bien buenos.
    Un besooo

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  10. Adorei conhecer o blog,tem receitas deliciosas!
    bjs

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  11. pues de lujo seguro¡¡¡¡¡¡besotes

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  13. Esta noche hago la verdura para cenar, pero con salmón es lo que tengo de pescado. bs.

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  14. Un plato combinado muy sano y rico.
    bests

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