lunes, 3 de septiembre de 2012

SOLOMILLO EN SALSA DE VERDURAS


 INGREDIENTES:
 SOLOMILLO
 ZANAHORIA
 PIMIENTA
 CEBOLLA
 PIMIENTO ROJO Y VERDE
 ACEITE DE OLIVA
 VINO TINTO
 SAL

 PREPARACION:
 EN LA BANDEJA DEL HORNO CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE, COLOCAMOS EL SOLOMILLO,SALPIMENTAMOS Y LO REGAMOS CON UN VASO DE VINO, OTRO DE AGUA.
Y AL HORNO DEJAMOS HACER.
EN UNA SARTEN ECHAMOS LA ZANAHORIA, PIMIENTOS CORTADOS A TROCITOS Y POCHAMOS Y BATIMOS.






CORTAMOS EL SOLOMILLO EN FILETES, SE LE ECHA LA  SALSA BIEN CALIENTE.

Y A MOJAR PAN.





















                                                  "ESPERO OS GUSTE"

15 comentarios:

  1. Que bueno se ve..... y eso de a mojar pan no hace falta añadirlo....... es instintivo en mi caso, jjjj

    ResponderEliminar
  2. Que rica salsita y que rico plato, dan ganas de hincarle con el tenedor, besos
    Sofia
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Vaya solomillo tan estupendo, y con esas papitas ummmmmm, besos

    ResponderEliminar
  4. con lo que me gusta el solomillo y esa salsita, un plato diez ! besitos

    ResponderEliminar
  5. Una salsa muy rica para ese solomillo al horno, un beso

    ResponderEliminar
  6. Jolín que rico con esa salsita... apetece un montón para comer. Besos

    ResponderEliminar
  7. Que rica!! estoy esperando para comer y ahora mismo me la cepillaba!
    laura

    ResponderEliminar
  8. Se ve muy bueno con una salsita que pide pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Buenísima la receta, y si a los niños no les van mucho las verduras ya tenemos la idea para que las tomen, genial.
    Bss

    ResponderEliminar
  10. Ahora que se nos va el calor comienzan a apetecer platos como este calentitos y con salsita. Te ha quedado perfecto. Besicos.

    ResponderEliminar
  11. Esto es un lujo que ha quedado para chuparse los dedos besos

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué bien acompañado está ese solomillo!

    ResponderEliminar
  13. Estoy de acuerdo a mojar pan después de haberme zampado el rico solomillo, muy buena receta.
    Un besiño

    ResponderEliminar