INGREDIENTES:
SALCHICHAS DE POLLO FRESCAS
AJOS
ACEITE DE OLIVA
GUINDILLAS
PIMENTON
SAL
ELABORACION:
CORTAMOS LAS SALCHICHAS EN DADOS.
EN UNA CAZUELA ECHAMOS EL AJO PICADITO, UN PAR DE GUNDILLAS, MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTON.
AGREGAMOS LAS SALCHICHAS, EL ACEITE DE OLIVA Y SAL.
MEZCLAMOS BIEN Y AL FUEGO HASTA QUE LAS VEAMOS ECHAS.
FACIL, RICO Y ECONOMICO
Hola guapa, con un poco de mas tiempo, puedo entrar algo mas a hacer comentarios, y estas salchichas la verdad que tienen un color que dan ganas de comerlas, un plato estupendo para niños y mayores, un besito
ResponderEliminarQue salchichitas tan ricas. Un plato delicioso para el Sábado. Besos de las chachas
ResponderEliminarunas riquisimas salchichas y con un acompañamiento de lujo
ResponderEliminarsaludos
Mmmmmmmmmmmmmm, que pinta tan ricaaaa!
ResponderEliminarComo las vea mi marido se va derecho a por un palillo higiénico.... No espera a que llegue a la mesa.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarsiii parece sencillo de hacer gracias por traerme ideas, beso
ResponderEliminarQue ricas Inma, si las salchichas frescas ya nos gustan simplemente fritas en casa, al pil pil nos ponemos como pepes y repetimos.
ResponderEliminarbesines
pensé que el pil pil era algo exclusivo del bacalao. Probaré con las salchichas de pollo :D
ResponderEliminarBesos
La pinta es deliciosa se tendrá que probar con pilpil.Besotes.
ResponderEliminarSe ve francamente buena, me gusta y eso del pil pil suena a difícil o bueno a complicado más bien.
ResponderEliminarLas salchichas están ricas así, sin más, con un pequeño aliño y un toque picante, riquísimas.
ResponderEliminarBsts
Sorprendida me has dejado, que original!
ResponderEliminarY es que tienen que estar deliciosas, me las guardo.
Besazos.
Que sencillo!!!! hay que ver que platos mas ricos se pueden hacer con unas simples salchichas. Y además plato anticrisis.
ResponderEliminarBuen finde
Y con un par de guindillas, jejeje... eso está buenísimo, seguro y más fácil y resultón no puede ser
ResponderEliminarNiña pues te han quedado unas salchichas super-ricas,
ResponderEliminarmenuda pinta tienen. Besitossss.
Aquesta recepta es podria resumir: Com fer amb un ingredient senzill, un plat genial! Una abraçada!
ResponderEliminarPara mojar pan y más con esas guindillas, muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Sencillamente perfecta!!
ResponderEliminarMe encanta.
Un besito
Estos daditos se ven delicioso, que ricos con ese aliño que le has preparado.
ResponderEliminarBesos.
Biennnnnnnnnnnnnnnnnnn acabas de solucionarme la cena de esta noche!!!!!!!!.........me encanta el aspecto que tiene y seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Vayaaaa!!! una receta super original diría yo. Un contraste total entre el aliño y la carne. Siempre nos sorprendes estimada Inma.
ResponderEliminarbesos.
Inma espero estés bien, feliz verano.
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