sábado, 18 de agosto de 2012

MEJILLONES AL VAPOR + TRUCO







UN APERITIVO O ENTRANTE MUY RICO Y FACIL.






PRIMERO DEBEMOS DE LIMPIAR Y ENJUAGAR MUY BIEN.

ECHAMOS EN UNA OLLA LOS MEJILLONES
UNA HOJA DE LAUREL,UN BUEN CHORREON DE VINO BLANCO Y SAL.

CUBRIMOS DE AGUA ,TAPAMOS Y A FUEGO FUERTE DEJAMOS HACER.

CUANDO LOS VEAMOS ABIERTOS ESTARAN LISTOS.

SACAR Y COLOCAR DEJANDOLOS EN UNA DE LAS CONCHAS.

SERVIRLOS MUY FRIOS CON UN BUEN CHORREON DE LIMON.

TRUCO:
ESTE LO ENCONTRE ANDANDO POR INTERNET.
SI QUEREIS DEJAR LA CONCHA LIMPIA SIN TENER QUE RASCAR CON UN CUCHHILLO.
SE COGE UN ESTROPAJO DE ALUMINIO Y COMO SI ESTUVIERAIS FREGANDO FROTAR Y VEREIS COMO SE QUEDAN.


                                "ESPERO OS GUSTE"




17 comentarios:

  1. Riquisimos, muchas gracias por el truco, porque mira que es dificil limpiar los mejillones con un cuchillo, besos

    ResponderEliminar
  2. Pues la verdad que yo los mejillones si que les limpiaba con el nanas, pero nunca les pongo el vino blanco para abrirlos...tendre que ponerselo, solo ponia un chorrete de agua.
    laura

    ResponderEliminar
  3. Mejillones! una delicia de cualquier manera. Y el truco funciona yo lo pongo en practica muchas veces.
    Un bico

    ResponderEliminar
  4. Que buenos los mejillones, y asi al natural son una delicia, me encantan, besos

    ResponderEliminar
  5. Nos gustan de cualquier manera los mejillones, así están muy saludables.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Mira que están rics preparados asi...me encantan!
    gracias por pasarte por mi cocina..yo tb me quedo porla tuya! bs

    ResponderEliminar
  7. Muy rico los mejillones con lo que les pongas me gustan y estos no engordan besos

    ResponderEliminar
  8. que buenos estos mejillones, ademas de sencillitos de preparar!!
    besotes!!

    ResponderEliminar
  9. los mejillones al vapor me fascinan con mucho limón¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  10. Soy una forofa de los mejillones y así, con vino están buenísimos. El truco es estupendo, ya que lo único que me tira para atrás a la hora de comprarlos es el tener que limpiarlos! Un beso!

    ResponderEliminar
  11. Que buenos los mejillones!!! Muchas gracias por pasarte por nuestro blog. Estaré atenta a tus nuevas ideas. Besicos

    ResponderEliminar
  12. Es verdad, quedan relucientes y así preparados riquisimos!! Besitos guapi :)

    ResponderEliminar
  13. Yo este verano estoy poniendo muchas veces mejillones, tomaré tu truco...
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Cómo me gustan los mejillones así! Para mí la mejor manera de disfrutar de todo su sabor. Y muchas gracias por el truco, lo peor de cocinarlos siempre es limpiarlos. Buenísimos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  15. Que me gustan los mejillones, así sin más, bien sencillitos y ricos.
    El truco lo conocía y doy fe de lo estupendo que es.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  16. Que ricos! la verdad que muchas veces no se comen más por no limpiarlos, habrá que probar el truquito.

    Besines.

    ResponderEliminar
  17. Es el plato preferido de mi hija.A mí me gustan pero no puedo me sientan muy mal.Besos

    ResponderEliminar