viernes, 13 de julio de 2012
PINTARROJA EN ADOBO
AYER ESTUVE EN LA PESCADERIA DE MI BARRIO Y VI PINTARROJA YA CORTADA EN TROCITOS Y FRESQUITA Y PENSE EN ADOBO ?
Y AQUI ESTA!!!!
ADOBO:
PINTRROJA
AJO
PIMENTON DULCE
OREGANO
VINAGRE(MEDIO VASO)
ACEITE DE OLIVA
SAL
EN UN MORTERO,MACHACAMOS AJOS,OREGANO Y SAL.
SE LE ECHA AL PESCADO JUNTO AL VINAGRE,ACEITE DE OLIVA Y PIMENTON.
SE DEJA MACERAR EN LA NEVERA 8 0 9 HORAS.
ESCURRIMOS PASAMOS POR HARINA Y A FREIR EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE.
YO LO ALIÑE A LAS 12 DEL MEDIO DIA Y LO COMIMOS SOBRE LAS 10 DE LA NOCHE.
"ESPERO OS GUSTE"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues mira que esta rica¡¡¡¡ con una cervecita fresca.....en los bares dicen adobo, por eso no decir como antes mero en adobo. ¿cazón?? que cazon???
ResponderEliminarFeliz fin de semaan.
saludos desde tabernas, por ahora.
Mmm delicioso ^^
ResponderEliminarNiñaaa! Este pescado es como el cazón. Si es así me encanta, la verdad que pintarroja no lo he oído en mi vida. Besitos.
ResponderEliminarMuy rico cuanto tiempo sin probar la pintarroja, delicioso.Besos.
ResponderEliminarHAY NO SE QUE PESCADO ES EL PINTAROJAS, PERO SE VE MUY TENTADOR !!!
ResponderEliminarBESOTES
Se ve delicioso, me encanta el pescado en adobo.
ResponderEliminarBesos.
Que adobo maa rico! Se me hace la boca agua!
ResponderEliminarBuena pintatiene, pero me has guardao mi platito?? :D
ResponderEliminarUn besito
Unos bocaditos muy apetitosos.
ResponderEliminarEl pescado así es toda una delicia, lo que me recuerda que hace un montón que no lo hago.
ResponderEliminarBesos. Lola
Éste es típico de nuestra tierra!!! Que rico!!! A mi hijo le encanta. Y a mi con una cervecitaaaaa....Besos
ResponderEliminarAsí en adobo, queda deliciosa la pintarroja.
ResponderEliminarsencillo y rico !! besos
ResponderEliminarRàpido y sabroso y además ideal para los niños. Fantástico :)
ResponderEliminarUn adobo muy rico el pescado así esta para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarme imagino que es cazón, en adobo me encanta!!
ResponderEliminarRiquisimo, para chuparse los dedos! Besitos y feliz finde!
ResponderEliminarQué pinta!!! Está increíble, con un refresco y una playa!
ResponderEliminarAy,
ResponderEliminarSi ya digo yo que aquí en La Rioja todas estas cosas no las podemos catar. Menuda pinta tiene este pescado con ese adobo. No sé si el sabor será parecido al cazón, ese sí que lo encuentro a veces y me encanta. Y el toque del pimentón además de estar riquísimo los deja con ese color que dice cómeme.
Un besito,
Sacer