INGREDIENTES:
PASTA(LA QUE MAS NOS GUSTE)
BEICON
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
NUEZ NOSCADA
PIMIENTA
NATA DE COCINAR
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
EN UNA SARTEN ECHAMOS UN BUEN CHORREON DE ACEITE,CEBOLLA PICADITA,BEICON Y CHAMPIÑONES Y SOFREIMOS.
CUANDO LO VEAMOS HECHO,SE LE AÑADE LA NATA ,NUEZ NOSCADA,PIMIENTA Y LO DEJAMOS HASTA QUE VEAMOS ESPESAR.
A LA MISMA VEZ COCEMOS LA
PASTA.
EN UN PLATO SERVIMOS LA PASTA.
Y ENCIMA LE ECHAMOS LA SALSA Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL.
"ESPERO OS GUSTE"
uaaaau, no me gusta...............ME ENCANTA
ResponderEliminarFELIZ DOMINGO
Esta es la manera que más les gusta a mis hijas, de comer pasta. Riquisima.
ResponderEliminarbesos. Lola
Una de las formas mas ricas de comer la pasta me encanta besos
ResponderEliminarEs una de las recetas más ricas para comer la pasta me encanta.Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarque rico por Dios, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarEsta pasta está para darse un banquete, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesiños
Qué buena, fíjate nunca le había añadido champiñones, la próxima vez le pongo que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
me encanta la pasta así con esa salsita, qué rica!!!!
ResponderEliminarque salsita mas buena ¡¡ideal para cualquier tipo de pasta
ResponderEliminarEsto es una delicia, que rica!!! Besos
ResponderEliminarQue rico, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Es una de las únicas maneras que mis hijas se comen la pasta, bueno la pequeña sin champiñon, veo que has cambiado el blog, casi me pierdo, pero esta genial, besos
ResponderEliminarUna combinacion que me encanta y nunca falla!
ResponderEliminarQUé rica receta! Si no acabase de cenar, me hacía algo así ahora mismo! Un beso
ResponderEliminarHola amiga, gracias por tu visita. Esta receta la apunto, me gusta. Me quedo como seguidora. Un saludo sole
ResponderEliminar