martes, 8 de mayo de 2012
LA CEBOLLETA Y SUS PROPIEDADES
HOY OS VOY A DECIR LAS PROPIEDADES DE LA CEBOLLETA:
DEBO DECIR QUE NO ES LO MISMO LA CEBOLLA FRESCA QUE LA CEBOLLETA.
SON DISTINTAS,LA CEBOLLETA SE RECOGE ANTES DE QUE FLORESCA Y SE COME TIERNA.
SE PARECE A UN PUERRO,PERO ESTA TIENE UN SABOR MAS SUAVE,AUNQUE VENGA DE LA FAMILIA DE LAS CEBOLLAS.
CONTINE MUCHA FIBRA,VITAMINAS Y MINERALES.
ES ANTIOXIDANTE.
TIENE Y DA A LAS COMIDAS UN SABOR EXCELENTE.
TIENE VITAMINAS B3 Y B9,ACIDO FOLICO.
EN EL MERCADO LA ENCONTRAREMOS EN MANOJO.
A MI ME ENCANTAN CON PATATAS A LO POBRE,TAMBIEN EN ENSALADAS Y PARA LO QUE QUERAMOS.
BUENO SOLO ME QUEDA DECIR,SI LA VEIS PROBARLA Y ME CONTAIS.
ESPERO OS GUSTE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
En mi casa la consumimos ....... cuando la hay y nos gusta.....
ResponderEliminarHola¡
ResponderEliminarpues a mi me gusta mucho en ensalada, porque es mucho más suave que la cebolla. Lo único malo es que no la encuentro fácilmente¡
Saludos
me gustan todas las cebollas, gracias por la información!!!!
ResponderEliminarGracias por tu información, la cebolla la consumimos bastante en casa y cuando hay cebolleta o cebollas tiernas, me gustan mas que las secas.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Muchas gracias por tu visita en mi blog y por el comentario, un post muy interesante me gusta mucho la cebolleta besos
ResponderEliminarEn casa siempre tengo, la utilizo mucho!! Besos
ResponderEliminarMuy buena entradaaaa!! Sabia algunas propiedas,pero otras no.
ResponderEliminarGenial....Gracias.
Muuuak Muuak
YO LA USO SIEMPRE EN ENSALADAS Y EN TORTILLA LE DA UN SABOR MAS SUAVE Y DELICADO!!!!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Ay,ay! con este idioma¿qué son allí las cebolletas? Si las hojas son huecas aquí se las llama cebollas de verdeo y si no l oson se llaman puerros.
ResponderEliminarPor favor como no las veo completas me gustaría que me lodijeses. Voy a empezar a armar mi diccionario español argentino.
Beso, hoy desde http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
A mi me encantan de todas las formas, y en casa las tomamos incluso de aperitivo, con un chorretón de aceite y limón, y un toque de pimienta.
ResponderEliminarUn beso