miércoles, 12 de diciembre de 2012

CORAZONES DEL ALCACHOFAS RELLENOS


 ALGO SENCILLO PERO DELICIOSO


    INGREDIENTES:
   UN BOTE DE CORAZONES DE ALCACHOFAS
     UN PAR DE LONCHAS DE JAMON SERRANO
     QUESO DE UNTAR
      QUESO RAYADO
      PEREJIL


SE ABRE EL BOTE DE ALCACHOFAS Y SE ESCURREN BIEN.
SE LE CORTA UN POQUITO, PARA QUE SE PUEDAN QUEDAR DE PIE.
CON EL MISMO DEDO SE LE APLASTA EL CORAZON.
SE LE METE UN TROCITO DE JAMON Y SE CUBRE DE QUESO DE UNTAR.
SE ESPOLVOREA CON QUESO RAYADO.
Y AL HORNO UNOS DIEZ MINUTOS O CUANDO VEAMOS EL QUESO FUNDIDO.
ADORNAMOS CON PEREJIL.
SERVIMOS TEMPLADOS 
Y ESTAN UMMMMM!!!!!!!!!

"ESPERO OS GUSTE"


19 comentarios:

  1. Una receta sencilla pero tiene que estar muy ricas. saludos. :-))

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  2. con lo que me gustan a mi las alcachofas!! mmmmmm

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  3. Una manera distinta de comer las alcachofas, que rico

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  4. No lo esperes, ya te digo yo que a nosotros si nos gusta, que buenas!!!
    Besos

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  5. Mir que bien,otra manera de comer alcachofas.Gracias por la receta Inma.
    Un beso

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  6. Como me gustan!
    Y así tan facilitos aún más.
    Besazos.

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  7. Que sencilla y que receta tan buena. te han quedado geniales. bss

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  8. Lo sencillo no tiene porque dejar de ser delicioso.
    Besinos

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  9. Holaaa, es una idea estupenda! que maravilla de entrante, este me lo apunto pero ahora mismo.
    Un besooo

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  10. rica pero rica receta! que buena tienen que estar!

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  11. Una delicia de receta guapa, toda una exquisitez!!
    Besitos

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  12. Estos aperitivos es lo mejor y lo primero que entra en una comida y casi siempre es lo más rico que nos sabe, por eso la imaginación debemos derrocharla en estos bocaditos. Buena entrada. Un beso.

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  13. un entrante de lujo, queeeeé bueno!!!bsts

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  14. Este entrante me encanta porque ademas de rico, es muy sencillo de hacer! Soy nueva en tu blog y como tienes cosas bien ricas me quedo por aqui!!!! Besosss

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  15. Me encantan las alcachofas. La apuntaré para hacer.
    Un beso.

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  16. Inma que ricas, te las copieteo. Besos

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  17. Que receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
    Me gusta mucho esta receta tuya.
    Un besazo

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