miércoles, 12 de diciembre de 2012

CORAZONES DEL ALCACHOFAS RELLENOS


 ALGO SENCILLO PERO DELICIOSO


    INGREDIENTES:
   UN BOTE DE CORAZONES DE ALCACHOFAS
     UN PAR DE LONCHAS DE JAMON SERRANO
     QUESO DE UNTAR
      QUESO RAYADO
      PEREJIL


SE ABRE EL BOTE DE ALCACHOFAS Y SE ESCURREN BIEN.
SE LE CORTA UN POQUITO, PARA QUE SE PUEDAN QUEDAR DE PIE.
CON EL MISMO DEDO SE LE APLASTA EL CORAZON.
SE LE METE UN TROCITO DE JAMON Y SE CUBRE DE QUESO DE UNTAR.
SE ESPOLVOREA CON QUESO RAYADO.
Y AL HORNO UNOS DIEZ MINUTOS O CUANDO VEAMOS EL QUESO FUNDIDO.
ADORNAMOS CON PEREJIL.
SERVIMOS TEMPLADOS 
Y ESTAN UMMMMM!!!!!!!!!

"ESPERO OS GUSTE"


19 comentarios:

  1. Una receta sencilla pero tiene que estar muy ricas. saludos. :-))

    ResponderEliminar
  2. con lo que me gustan a mi las alcachofas!! mmmmmm

    ResponderEliminar
  3. Una manera distinta de comer las alcachofas, que rico

    ResponderEliminar
  4. No lo esperes, ya te digo yo que a nosotros si nos gusta, que buenas!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Mir que bien,otra manera de comer alcachofas.Gracias por la receta Inma.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Como me gustan!
    Y así tan facilitos aún más.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  7. Que sencilla y que receta tan buena. te han quedado geniales. bss

    ResponderEliminar
  8. Lo sencillo no tiene porque dejar de ser delicioso.
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Holaaa, es una idea estupenda! que maravilla de entrante, este me lo apunto pero ahora mismo.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. rica pero rica receta! que buena tienen que estar!

    ResponderEliminar
  11. Una delicia de receta guapa, toda una exquisitez!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Estos aperitivos es lo mejor y lo primero que entra en una comida y casi siempre es lo más rico que nos sabe, por eso la imaginación debemos derrocharla en estos bocaditos. Buena entrada. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. un entrante de lujo, queeeeé bueno!!!bsts

    ResponderEliminar
  14. Este entrante me encanta porque ademas de rico, es muy sencillo de hacer! Soy nueva en tu blog y como tienes cosas bien ricas me quedo por aqui!!!! Besosss

    ResponderEliminar
  15. Me encantan las alcachofas. La apuntaré para hacer.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Que receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
    Me gusta mucho esta receta tuya.
    Un besazo

    ResponderEliminar