viernes, 6 de julio de 2012

ALITAS DE POLLO PICANTES


INGREDIENTES:
ALITAS DE POLLO
ACEITE DE OLIVA
PIMENTON PICANTE
TABASCO
PIMIENTA
SAL


ALIÑO:
 EN UN BOL DONDE PODAMOS MOVER BIEN,SE ECHAN LAS ALITAS Y AÑADIMOS SAL,PIMIENTA,PIMENTON,UN PAR DE CUCHARAS DE TABASCO(SEGUN GUSTO) Y ACEITE,MOVEMOS PARA QUE LOS INGREDIENTES SE MEZCLEN Y DEJAMOS EN LA NEVERA MACERANDO UNAS 6 HORAS PARA QUE COJAN SABOR.



YO LAS HICE EN SARTEN PERO SE PUEDEN HACER EN           HORNO Y LA PLANCHA RIQUISIMASSSSSSS!!!!!
                       
                     
                                   "ESPERO OS GUSTE"

23 comentarios:

  1. Que tentadoras!!!! tienen una pinta exquisitas estas alitas picantes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Se ve el picante desde aquí, seguro que está muy bueno. Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas, abreme la puerta que me voy a tu casa con el tupper....jejejej
    feliz fin de semana corazon!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. tan facil y........¡¡¡que ricas estan!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. manda una tapita chiquilla !!! q pinta !! besos

    ResponderEliminar
  6. Desde aquí imagino ya el olorcito!
    Beso

    ResponderEliminar
  7. Hola, aquí estoy echando un vistazo l tu blog, devolviendote la visitas, me quedo por aquí. estupenda receta con alitas.

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado de fabula, aunque yo les quitaría el picante, creo que asi tambien tienen que estar muy buenas, besos

    ResponderEliminar
  9. Ufff si pican mucho no se, me gustan con un puntito muy suave a picante pero no mucho.Besos y Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  10. Esta es mi cena de esta noche, alitas de pollo al horno, me tomo nota de tu receta y la haré, ya te cuento.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  11. ¡Como me gustan! de cualquier manera es mi parte favorita del pollo.
    Besiños y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. te han quedado ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pero para mi sin que piquen mucho besos

    ResponderEliminar
  13. Uhmmmm que ricas cariño, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Muchas graciaspor tu comentario en mi blog, eso me ha traido al tuyo, y me quedo se seguidora para no perderme nada de tus deliciosas recetas . Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Que receta más ricaaa, muchas gracias cariño por tu comentario en mi blog, me ha permitido visitar al tuyo, me quedo seguidora.Un beso y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  16. qué ricas!!!, me encanta el picante, besos

    ResponderEliminar
  17. Me encanta las alitas, y más si tienen su toque de pique, me chifla el picante, besitos

    ResponderEliminar
  18. Seguro que están ricas, al menos para mi que me gusta lo picante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Hummmmmmmmmmmm que lujazo de alitas para una cena acompañadas de una cañita bien fresquita, me encanta el toque picante, un acierto cocinera!!!

    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  20. Se ven muy ricassss!!! pero yo sin pimentón,por lo demás genial.Besitos y me quedo con tu receta.Besos.

    ResponderEliminar
  21. Me encantan las alitas con ese toque picante. Un aperitivo impresionante con una buena cervecita fresca.
    Enhorabuena por la receta.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  22. mira que te gusta el picante, e? yo la guardo en mis pendientes porque un día es un día y probar un poco no hace daño
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  23. Increible, que lujo tu blog, estas alitas me encantan, todas las semanas caen en casa. UN PLACER Y ME QUEDO POR AQUI, NO TE QUEPA DUDA!!

    ResponderEliminar