viernes, 6 de julio de 2012
ALITAS DE POLLO PICANTES
INGREDIENTES:
ALITAS DE POLLO
ACEITE DE OLIVA
PIMENTON PICANTE
TABASCO
PIMIENTA
SAL
ALIÑO:
EN UN BOL DONDE PODAMOS MOVER BIEN,SE ECHAN LAS ALITAS Y AÑADIMOS SAL,PIMIENTA,PIMENTON,UN PAR DE CUCHARAS DE TABASCO(SEGUN GUSTO) Y ACEITE,MOVEMOS PARA QUE LOS INGREDIENTES SE MEZCLEN Y DEJAMOS EN LA NEVERA MACERANDO UNAS 6 HORAS PARA QUE COJAN SABOR.
YO LAS HICE EN SARTEN PERO SE PUEDEN HACER EN HORNO Y LA PLANCHA RIQUISIMASSSSSSS!!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que tentadoras!!!! tienen una pinta exquisitas estas alitas picantes.
ResponderEliminarBesos.
Se ve el picante desde aquí, seguro que está muy bueno. Un besote.
ResponderEliminarQue ricas, abreme la puerta que me voy a tu casa con el tupper....jejejej
ResponderEliminarfeliz fin de semana corazon!!
Besitos!!
tan facil y........¡¡¡que ricas estan!!!!!!
ResponderEliminarmanda una tapita chiquilla !!! q pinta !! besos
ResponderEliminarDesde aquí imagino ya el olorcito!
ResponderEliminarBeso
Hola, aquí estoy echando un vistazo l tu blog, devolviendote la visitas, me quedo por aquí. estupenda receta con alitas.
ResponderEliminarTe han quedado de fabula, aunque yo les quitaría el picante, creo que asi tambien tienen que estar muy buenas, besos
ResponderEliminarUfff si pican mucho no se, me gustan con un puntito muy suave a picante pero no mucho.Besos y Feliz fin de semana.
ResponderEliminarEsta es mi cena de esta noche, alitas de pollo al horno, me tomo nota de tu receta y la haré, ya te cuento.
ResponderEliminarSaludos!
¡Como me gustan! de cualquier manera es mi parte favorita del pollo.
ResponderEliminarBesiños y buen fin de semana.
te han quedado ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pero para mi sin que piquen mucho besos
ResponderEliminarUhmmmm que ricas cariño, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Muchas graciaspor tu comentario en mi blog, eso me ha traido al tuyo, y me quedo se seguidora para no perderme nada de tus deliciosas recetas . Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que receta más ricaaa, muchas gracias cariño por tu comentario en mi blog, me ha permitido visitar al tuyo, me quedo seguidora.Un beso y hasta pronto.
ResponderEliminarqué ricas!!!, me encanta el picante, besos
ResponderEliminarMe encanta las alitas, y más si tienen su toque de pique, me chifla el picante, besitos
ResponderEliminarSeguro que están ricas, al menos para mi que me gusta lo picante.
ResponderEliminarBesos.
Hummmmmmmmmmmm que lujazo de alitas para una cena acompañadas de una cañita bien fresquita, me encanta el toque picante, un acierto cocinera!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Se ven muy ricassss!!! pero yo sin pimentón,por lo demás genial.Besitos y me quedo con tu receta.Besos.
ResponderEliminarMe encantan las alitas con ese toque picante. Un aperitivo impresionante con una buena cervecita fresca.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta.
Juan Carlos
mira que te gusta el picante, e? yo la guardo en mis pendientes porque un día es un día y probar un poco no hace daño
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Increible, que lujo tu blog, estas alitas me encantan, todas las semanas caen en casa. UN PLACER Y ME QUEDO POR AQUI, NO TE QUEPA DUDA!!
ResponderEliminar