miércoles, 9 de mayo de 2012

CALAMARES EN SALSA

 INGREDIENTES:
CALAMARES
CEBOLLA
PIMIENTO
TOMATE FRITO(NATURAL)
GUISANTES
PIMIENTA
LAUREL
VINO BLANCO
ACEITE OLIVA
PIMENTON
CLAVOS
SAL












PICAMOS CEBOLLA,PIMIENTO Y EN UNA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE POCHAMOS Y AÑADIMOS 6 CUCHARAS DE TOMATE.PASAMOS POR LA BATIDORA Y RESERVAMOS.
EN UNA OLLA ECHAMOS LOS CALAMARES.YO LO COMPRE FRESCO Y LOS CORTE EN RODAJAS,TAMBIEN SE PUEDE COMPRAR CONGELADOS.
SE MOREAN CON UN POCO DE ACEITE, SE LE AÑADE LOS GUISANTES, UN VASITO DE VINO,EL SOFRITO Y ESPECIAS(PIMIENTA,2 HOJITAS DE LAUREL,2 O 3 CLAVOS,UN CUCHARADITA DE PIMENTON Y SAL.
SE CUBRE DE AGUA Y A COCER HASTA QUE VEAMOS LOS CALAMARES TIERNOS. Y LISTO




                                  ESPERO OS GUSTE



21 comentarios:

  1. Hola guapa, que ricos calamares, te han quedado con una salsita estupenda, seguro que le enseñas a estos calamares la barra de pan y se tira de cabezaaa!! jajjajaja
    besitos!!

    ResponderEliminar
  2. La pinta de estos calamares dicen mucho...ummm exquisitos!!!Un Besote

    ResponderEliminar
  3. Un plato bien sano y bien rico, besitos

    ResponderEliminar
  4. ricos-ricos y con una buena salsita para no parar de sucar pan

    ResponderEliminar
  5. Y tanto que me gusta, qué pinta!

    besos

    ResponderEliminar
  6. Ya lo creo que tiene que estar rico! la salsa me parece exquisita.
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  7. Nunca me los he tomado asi....... que buenos..... nunca lo hubiera hecho..... tomo nota....

    ResponderEliminar
  8. Hummmm que ricos!!!!! con salsita para mojar pan, me encanta, besitos

    ResponderEliminar
  9. Ponme los calamares como quieras...me gustan de todas las maneras posibles...es una textura que me encanta!!! y mas con esta salsa...
    Besos

    ResponderEliminar
  10. GRACIAS A TODOS.TODOS DECIS LO MISMO Y YO LO APOLLO PA MOJAR PAN AUNQUE ENGORDE.BESOSSSSSSSSSSSSSS.

    ResponderEliminar
  11. El Sábado tengo una cena en casa y no se ni que hacer, pero esta receta tuya me a gustado mucho.
    Así que ya te contare como me a quedado.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan los calamares y esos tuyos con esa salsita no pararia de mojar pan, un beso

    ResponderEliminar
  13. Ricos, ricos....... te han quedado estupendos, besos

    ResponderEliminar
  14. que buenos calamares, yo pongo el pan pa mojar la salsa, besos

    ResponderEliminar
  15. Menuda pinta mas buena que tienen esos calamares.... Delicioosoooss!!
    Pasate por mi Blog que hay una cosa para ti.
    Muuuak muuak

    ResponderEliminar
  16. Deben estar riquisimos así los calamares, con salsita, para mojar pan.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  17. Buena cosa hoy,calamares y en salsa ... vamos,de las denominadas "recetas de pan" :) Bss

    ResponderEliminar
  18. Exquisita, creo que voy a ir amasando para hacer un buen pan para mojar, porque si los calamares están ricos, mas buena está la salsitaaaaa!!! Besos

    ResponderEliminar
  19. ESPERO HABER PASADO POR TODOS VUESTROS BLOGS.GRACIAS.BESOSSSSSSSS

    ResponderEliminar