martes, 19 de junio de 2012

ALMEJAS A LA MARINERA

ESTE PLATO ES SENCILLO A MI HIJA LE ENCANTA.
INGREDIENTES:
ALMEJAS
AJO
PEREJIL
VINO BLANCO
SAL
ACEITE DE OLIVA
LIMON

YO, LAS SUELO HACER EN UNA CAZUELA DE BARRO, SE LIMPIAN BIEN LAS ALMEJAS,CORTAMOS LOS AJOS PEQUEÑITOS,LOS ECHAMOS EN LA CAZUELA CON UN PAR DE CUCHARAS DE ACEITE Y A FUEGO MEDIO LE AGREGAMOS,ALMEJAS,PEREJIL,VINO, MEDIO VASITO DE AGUA Y SAL. TAPAMOS Y DEJAMOS HACER. CUANDO ESTEN TODAS ABIERTAS SE LE ECHA EL JUGO DE MEDIO LIMON. " Y A COMER"

BUENO COMO SIEMPRE ESPERO COMENTARIOS !!!

13 comentarios:

  1. Las recetas estas son las mejores y con mejor resultado.

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  2. Este plato vale de tapa o de plato principal, y siempre quedas bien. Un besote.

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  3. Unas almenjas deliciosas a mi me encantan¡¡¡
    UN beso enorme.

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  4. Sencillamente deliciosas!!! 1,2,3 hasta la vuelta!!!

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  5. Pero que rica!!
    Esta no se me escapa, la preparo y te cuento
    Un besote

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  6. Mmmmmm, que me gustaaaaa, chupa y tira, chupa y tira, chupa y tira, así hasta terminar el plato. Me las comía todas. A mi hijo también le vuelven loco, creo que es comida preferida de muchos peques. Besos

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  7. Acabo de conocer tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
    Saludos
    Jorge.

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  8. En casa gusta a todos también.
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  9. Qué ricas!!!! Con un vino blanco bien fresco, y una barra de pan para mojar :)

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  10. QUE RICAS,TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y UNA PRESENTACION IMPECABLE..ME GUSTA TU BLOG

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  11. GRACIAS A TI..PUES SI,COMO VES MI BLOGG,ESTA CASI VIRGEN..BUENO,YA IREMOS DESFLORANDOLO,JAJA..O MEJOR DICHO FLOREANDOLO,NO??-ESTOY UN POQUILLO VERDE,PERO ME VOY FIJANDO EN LAS GRANDES MAESTRAS,QUE ME VOY ENCONTRANDO POR EL CAMINO,ENTRE ELLAS TU,TIENES UN BLOGG TAN BONITO.BUENO,PUES ESPERO SEGUIR COMENTANDO CONTIGO Y APRENDIENDO.NOS VEMOS,UN ABRAZO.

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