INGREDIENTES:
IKG DE PULPO
PIMENTON DULCE
SAL GRUESA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION:
LAVAMOS MUY BIEN EL PULPO.
COLOCAMOS UNA OLLA CON AGUA AL FUEGO.
CUANDO ESTE HIRVIENDO LO INTRODUCIMOS Y SACAMOS 3 VECES SEGUIDAS.
Y LO DEJAMOS COCER UNOS 35 0 40 MINUTOS.
APAGAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS EN AGUA OTROS 30 MINUTOS.
SACAMOS, ESCURRIMOS Y TROCEAMOS.
COLOCAMOS EN UN PLATO Y SE LE ECHA EL PIMENTON, ACEITE Y POR ULTIMO SAL GORDA.
CON UN TINTORRO UFFFFF!!!!!!
El pulpo a la gallega es uno de los platos más ricos que hay, según mi opinión. Tiene que quedar en su punto de cocción y no pasarnos con el pimentón, y así es un plato único. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBss
Madre mía que rico...
ResponderEliminarMe encanta el pulpo!!!
Besitos guapa...
Sin duda alguna un clásico que no pasa nunca de moda...bueniiisimo.
ResponderEliminarComo me apetece huuuuu, las fotos lo dicen todo.Besos
ResponderEliminarNo me hace falta las patatas, con este plato tan rico y un poco de pan para la salsa, ummmmm
ResponderEliminarA mi tampoco me hacen faltan las patatas, es más en casa cuando lo he preparado iba sin patatas, besos.
ResponderEliminarQuerida Inma, yo le tengo miedo al pulpo, digo, a que me resulte duro, espero con tu método tener igual suerte que tu. Se ve tiernísimo y me imagino lo rico que está, con esos simples ingredientes es como a mi me gusta. Un besote
ResponderEliminarQue rico con la pinta que tiene en las fotos me dejas con ganas de meterle manos besos
ResponderEliminarque rico el pulpo!! es de las comidas que solo me permito en ocasiones especiales
ResponderEliminarComo me gusta el pulpo con o sin patatas..Besos
ResponderEliminar¡UNa racioncita para mí!
ResponderEliminarComo vean este plato mis dos Pacos te dejan el plato limpio.
ResponderEliminarSi te ven los gallegos que te saltas la patata, igual te niegan el saludo. En cualquier caso, tiene muy buena pinta, y seguro que el pan sustituye de lujo a la patata. Un besote.
ResponderEliminarLo que más me puede gustar de este mundo, con una cerveza fresquita me vuelve loca.
ResponderEliminarBesazos.
Con o sin, que rico esta el pulpo a la gallega !!! esta diciéndome cómeme !!!. Besos
ResponderEliminarEl pop està deliciós així, però les patates (els cachelos em sembla que li diuen a Galícia) també són molt bones!!!
ResponderEliminarTe quedo con una pinta deliciosa, yo lo suelo poner con la olla en seco y queda también muy bien.Gracias guapa
ResponderEliminarInma, que maravilla. Hoy has acertado de pleno el pulpo es una de mis tapas preferidas y a ti te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso guapa.