miércoles, 29 de mayo de 2013

ESPAGUETIS CON BACON







INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
TOMATE FRITO NATURAL
OREGANO
BACON EN TACOS
CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
PIMIENTA
SAL





ELABORACION:
EN UNA OLLA CON AGUA,UNA CUCHARADITA DE ACEITE Y SAL SE CUECE LA PASTA
ESCURRIMOS Y RESERVAMOS.
SALSA:
PICAMOS UNA CEBOLLA MEDIANA Y POCHAMOS EN UNA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE.
AGREGAMOS EL BACON
PASADOS UNOS MINUTOS ECHAMOS EL TOMATE FRITO, UNA PIZCA DE PIMIENTA Y OREGANO.
DEJAMOS A FUEGO LENTO UNOS 5 MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.


Y SERVIMOS COMO MAS NOS GUSTE!!!





"ESPERO OS GUSTE"

lunes, 27 de mayo de 2013

PINCHITO DE POLLO EN SARTEN










INGREDIENTES:
PECHUGA DE POLLO
ESPECIAS DE PINCHITO
ACEITE DE OLIVA



ELABORACION:
CORTAMOS LA PECHUGA A TROZOS
ECHAMOS EN UN BOL JUNTO A LAS ESPECIAS
MEZCLAMOS Y MACERAMOS UN PAR DE HORAS.
EN UNA SARTEN CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE  FREIMOS.

Y A COMER!!!!!!!



RICO, RICO

jueves, 23 de mayo de 2013

MINI AGUACATES RELLENOS


INGRADIENTES:
AGUACATES PEQUEÑOS
GAMBAS PELADAS
SALSA DE YOGURT
SAL




PREPARACION:
PELAMOS LOS AGUACATES, CORTAMOS POR LA MITAD, CON UNA PUNTILLA HACEMOS EL HUECO MAS GRANDE.
COCEMOS LAS GAMBAS EN AGUA CON SAL ESCURRIMOS Y DEJAMOS ENFRIAR.
EN UN BOL, ECHAMOS LAS GAMBAS JUNTO A LO QUE HEMOS QUITADO AL AGUACATE  Y SALSA DE YOGURT.
MEZCLAMOS Y RELLENAMOS.



                  ADORNAMOS CON PEREJIL SECO.







sábado, 18 de mayo de 2013

TOMATES RELLENOS DE CARNE PICADA Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

8 O 10 TOMATES MADUROS MEDIANOS
1/4 DE CARNE PICADA (CERDO, POLLO O MIXTA )
300GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
1 CEBOLLA PEQUEÑA 
ACEITE DE OLIVA
1/2 VASO DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS DE SOJA
SAL

                                              


ELABORACION:

LAVAMOS Y DEJAMOS HUECO LOS TOMATES, RESERVAMOS.
EN UNA SARTEN CON UN CHORREON DE ACEITE ECHAMOS LA CEBOLLA PICADA Y LOS CHAMPIÑONES POCHAMOS Y AGREGAMOS LA CARNE PICADA  DEJANDO HACER.
POR ULTIMO Y 10 MINUTOS ANTES DE QUITAR DEL FUEGO ECHAMOS, EL VINO, SOJA Y SAL.
DEJAMOS ENFRIAR UN POCO Y RELLENAMOS LOS TOMATES.
COLOCAMOS EN UNA BANDEJA PARA HORNO Y LOS REGAMOS CON ACEITE DE OLIVA.
HORNEAMOS A 200º UNOS 30 MINUTOS.
SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO EN POLVO Y GRATINAMOS.







Y A DEGUSTARLOS!!!!!










"ESPERO OS GUSTE" 


















jueves, 16 de mayo de 2013

MUSLOS DE POLLO EN SALSA BARBACOA















INGREDIENTES:
6 MUSLOS DE POLLO
TOMATE FRITO
SALSA DE SOJA
OREGANO
PEREJIL
GUINDILLA

 PIMIENTA
KETCHUP
ACEITE DE OLIVA
SAL

SALSA:
5 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
5 CUCHARADAS DE KETCHUP
2 CUCHARADAS DE SOJA
2 CUCHARADAS DE OREGANO
PIMIENTA, PEREJIL Y SAL
1 GUINDILLA HECHA TROCITOS
MEZCLAMOS, BATIMOS Y RESERVAMOS.

LIMPIAMOS BIEN LOS MUSLOS Y COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO.
LE AGREGAMOS LA SALSA CUBRIENDO LOS MUSLOS POR TODOS LADOS.
Y AL HORNO PRECALENTADO A 200º , MEDIA HORA POR CADA LADO O CUANDO LO VEAMOS HECHOS.

PARA ACOMPAÑAR YO LE PUSE PATATAS FRITAS PERO SE LE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO O VERDURAS. 

                           
                                             "ESPERO OS GUSTE"



lunes, 13 de mayo de 2013

PISTO MANCHEGO













INGREDIENTES:
2 PIMIENTOS VERDES
1 PIMIENTO ROJO PEQUEÑO
2 CALABACINES
1 KG DE TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
AZUCAR
SAL



ELABORACION:
 CORTAMOS LAS VERDURAS A DADOS.
 EN UNA OLLA O SARTEN GRANDE, ECHAMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA Y SOFREIMOS LA CEBOLLA Y PIMIENTOS.
CUANDO ESTÉN DORADITOS, AÑADIMOS EL CALABACIN Y A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE MOVER, HASTA QUE ESTE BLANDITO.
POR ULTIMO AGREGAMOS EL TOMATE, AZUCAR (PARA CORREGIR LA ACIDEZ) Y SAL.
TAPAMOS Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO PARA MEZCLAR TODOS LOS SABORES.











                           

                                                                   QUEDA EXQUISITO!!!!!!!


lunes, 6 de mayo de 2013

LANGOSTINOS AL PIL PIL



INGREDIENTES:
LANGOSTINOS
AJOS
PIMENTON
PEREJIL
SAL 
ACEITE OLIVA
GUINDILLA



PELAMOS LOS LANGOSTINOS.

LAS ECHAMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO,SE LE AÑADE AJOS PICADITOS,LA PUNTITA DE UNA CUCHARA DE PIMENTON, SAL A GUSTO, ACEITE DE OLIVA Y GUINDILLA .
MEZCLAMOS(YO LO DEJO MACERANDO UNA HORA)
Y A FUEGO MEDIO , HASTA QUE LAS VEAMOS EN SU PUNTO.

 A MI FAMILIA LE ENCANTA MOJAR PAN (TENERLO A MANO) 


ESPERO OS GUSTE !!!!!!!!!!!!!

viernes, 3 de mayo de 2013

TAPITA DE PIPIRRANA









INGREDIENTES:
TOMATES ROJOS
PIMIENTO (ROJO Y VERDE)
CEBOLLA
PEPINO
PULPO
VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
SAL




ELABORACION:

CORTAMOS TODO A TROZOS DE 1 CENTIMETRO.
COLOCAMOS EN UN BOL.
ALIÑAMOS 


Y SERVIMOS MUY FRESQUITA !!!!!!!!!