domingo, 15 de julio de 2012

PASTA CON BEICON Y NATA

INGREDIENTES:
PASTA(LA QUE MAS NOS GUSTE)
BEICON
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
NUEZ NOSCADA
PIMIENTA
NATA DE COCINAR
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA

EN UNA SARTEN ECHAMOS UN BUEN CHORREON DE ACEITE,CEBOLLA PICADITA,BEICON Y CHAMPIÑONES Y SOFREIMOS.


CUANDO LO VEAMOS HECHO,SE LE AÑADE LA NATA ,NUEZ NOSCADA,PIMIENTA Y LO DEJAMOS HASTA QUE VEAMOS ESPESAR.











A LA MISMA VEZ COCEMOS LA
PASTA.








                                                                                                     





EN UN PLATO SERVIMOS LA PASTA.














Y ENCIMA  LE ECHAMOS LA SALSA Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL.












                                 
                                               "ESPERO OS GUSTE"
                                                                                           







                                                                                       





15 comentarios:

  1. uaaaau, no me gusta...............ME ENCANTA
    FELIZ DOMINGO

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  2. Esta es la manera que más les gusta a mis hijas, de comer pasta. Riquisima.
    besos. Lola

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  3. Una de las formas mas ricas de comer la pasta me encanta besos

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  4. Es una de las recetas más ricas para comer la pasta me encanta.Besos y feliz domingo.

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  5. que rico por Dios, me llevo la receta, besos

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  6. Esta pasta está para darse un banquete, te ha quedado genial.
    Besiños

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  7. Qué buena, fíjate nunca le había añadido champiñones, la próxima vez le pongo que tiene muy buena pinta.
    Besos

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  8. me encanta la pasta así con esa salsita, qué rica!!!!

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  9. que salsita mas buena ¡¡ideal para cualquier tipo de pasta

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  10. Que rico, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  11. Es una de las únicas maneras que mis hijas se comen la pasta, bueno la pequeña sin champiñon, veo que has cambiado el blog, casi me pierdo, pero esta genial, besos

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  12. Una combinacion que me encanta y nunca falla!

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  13. QUé rica receta! Si no acabase de cenar, me hacía algo así ahora mismo! Un beso

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  14. Hola amiga, gracias por tu visita. Esta receta la apunto, me gusta. Me quedo como seguidora. Un saludo sole

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