TOMATES MADUROS
MEDIO PIMIENTO
UN CUARTO DE CEBOLLA
ACEITE OLIVA
UN AJO
PAN DURO
VINAGRE
AGUA
SAL
EN UNA JARRA GRANDE ECHAMOS EL PAN Y CUBRIMOS
DE AGUA,DEJAMOS QUE SE ABLANDE Y AÑADIMOS LOS
TOMATES (PELADOS) PIMIENTO,CEBOLLA Y AJO.
BATIMOS HASTA DEJAR UNA CREMA FINA,PERO
ESPESITA.
SAZONAMOS CON EL VINAGRE Y LA SAL.
Y POR ULTIMO EL ACEITE,DAMOS UNOS TOQUES MAS A
LA BATIDORA Y LISTO.
PARA DAR MAS SABOR SE LE PUEDE ECHAR LO QUE
MAS NOS GUSTE COMO(ATUN,PIMIENTO,CEBOLLA ETC.)
YO ME DECANTADO POR JAMON SERRANO Y HUEVO
DURO.
( SERVIR SIEMPRE MUY FRIO)
"ESPERO OS GUSTE"
Gustar no....encantar, me encanta el salmorejo y ahora que llega el calor es una muy buena opción, ademas con el jamón y el huevo por encima eta genial!!!!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Riquisimo...me encanta el salmorejo...y ahora mismo me echare un tazon de l frigo...me llevo tu manera de preparar esta maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
que bueno el salmorejo, y este a tu manera, debe de estar riquisimo y fresquito mas!!
ResponderEliminarbesitos guapa!!
que rico , fresquito ummmmmm, se me apetece, me lo llevo
ResponderEliminarBuenísimo buenísimo, me gusta un montón. Besos.
ResponderEliminarQue rico! y que bien entra cuando hace calor!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Se ve muy bien, seguro que sabe genial!!
ResponderEliminarQue rico yo tambien tengo un par de recetas en mi blog, este año todavia no lo he hecho pero ya mismo empiezo. Besitos
ResponderEliminarAh me encanta la receta de melon relleno
Me gusta la porra,me gusta el salmorejo y todo lo que le parezca,lo adoro!!me encanta este tuyo!!!!Un Saludo
ResponderEliminarYa se van viendo por los blog, y te quedo sensacional, aun a mi no se me apetece, aqui hace un poco de fresco, aunque ya las playas estan llenas todos los dias, pero en cuanto venga el calor, ya estoy yo con mis gazpachos varios, un beso
ResponderEliminarAsi mismo lo hago yo y nos encanta!!!asi que un 10,una receta estupenda además de sana,besos!!
ResponderEliminarMe encanta a mi todo lo que sea frió cuenta con migo, besos
ResponderEliminarUmmmm!! Que bueno ese Salmonejooo!! Tiene una pinta espectacular...Y el acompañamiento de arriba genial.
ResponderEliminarMuuuak Muuak
cómo apetecen estos platos, con éste calor, qué rico!!!!!
ResponderEliminarESTAS RECETAS SON IDEALES AHORA QUE EMPIEZA EL CALORCITO ADEMAS DE SER MUY SANOS, MENUDA PINTA!!
ResponderEliminarBESITOS,
Pues tiene muy buena pinta, estos tropezones me encantan... Un besote.
ResponderEliminarMuy apropiado para este tiempo, te ha quedado fenomenal y muy bien explicado el paso a paso. yo lo preparo de una forma muy similar.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Me encanta!! Yo lo hago así y es delicioso! Un 10! Besos
ResponderEliminarGema
Desde que lo descubrí soy adicta, y es que lo combino con mil cosas
ResponderEliminarLo comería a todas horas: para comer, cenar, merendar, desayunar... Y el tuyo tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarUNA MANERA PECULIAR Y RICA-RICA
ResponderEliminarQue rico el salmorejo y que bien entra con estos calores.
ResponderEliminarBesos. LOla
Vaya si me gusta!!!desde que vivo en el Sur es plato obligado, dosis de vitaminas y sabor a tope, qué bueno!!!
ResponderEliminaruna receta buenisima y muy sana, besitos
ResponderEliminarEs uno de mis platos preferidos!!! Y además igual que a ti, con jamón y huevo duro. Rica rica esta porrita antequerana. Besos
ResponderEliminarMe encanta el salmorejo, ahora bien fresquito. Te ha quedado rico rico. Sitos
ResponderEliminar¿Cómo no nos va a gustar si está buenísimo?
ResponderEliminarLa primera vez que lo probé fue en Córdoba y desde aquella soy una gran aficionada, bien fresquito está delicioso, lo probaré como tú lo haces.
Cariños.
Kasioles
MMMmm lo que daría yo por comer ese salmorejo ahora mismo!!!
ResponderEliminarMe encanta.
Besitos
Este salmorejo será a tu manera, pero que manera mas rica uhhhh... muy bueno tiene que estar!!! Saludos
ResponderEliminarque rico ese salmorejo!!,me dado una vueltecita por tu blog y me gusta lo que publicas asin que me quedo como seguidora!!;))
ResponderEliminarCon el calor que hace ahora mismo me tomaba una cazuelita bien fresquita, qué rico
ResponderEliminarAbrazos
Digo lo mismo con el calor que tenemos hoy,..nos viene genial,.. besitos bego
ResponderEliminarAlaaaaaaaa!!!!!!!!!! que rico, tan fresquito!! me encanta esta receta, ideal para pasar las calores, muy rico!!
ResponderEliminarUn abrazo!
YO NO LE ECHO PIMIENTO NI CEBOLLA PARA MOLERLO LE PICO TOMATE PEPINO Y CEBOLLETA Y JAMOBN Y HUEVO Y ESTA QUE TE MUERES EL PIMIENTO SE REPITE MUCHO
ResponderEliminarMe encanta el salmorejo, bien fresquito y como tu con jamon y huevo, que ricura para estos dias tan calurosos
ResponderEliminarBesos